Abilitazione o disabilitazione della modalità di risparmio energetico

Per abilitare o disabilitare la modalità di risparmio energetico:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.
  3. Nel blocco Prestazioni, utilizzare la casella di controllo Rimanda attività pianificate durante l'alimentazione a batteria per abilitare o disabilitare la modalità di risparmio batteria.

Quando è abilitata la modalità di risparmio energetico e il computer è alimentato a batteria, le attività seguenti non vengono eseguite anche se sono pianificate:

• Attività di aggiornamento;
    • Attività Scansione completa;
    • Attività Scansione delle aree critiche;
    • Attività Scansione personalizzata;
    • Attività Controllo integrità.
  4. Salvare le modifiche.